Там, где ты!

Алексей Григорьевич Ершов
Как хочется к груди твоей прижаться,
обнять тебя и ни куда не отпускать.
Хочу с тобой я бесконечно целоваться,
Чтоб всё тепло души тебе отдать!
За твои руки вновь хочу держаться,
хочу уснуть с тобой, чтоб вместе утром встать.
Ни на секунду не хочу я расставаться,
Мне хочется с тобою в благодать!