О женщине

Баева Юлия
Женщина - это большая наука,
В женщине много всего, океан.
Женщина - это истерик минута,
В женщине сразу всего пополам.

Женщина - это и слёзы, и радость.
В женщине буря эмоций кипит.
Женщина - это и сила, и слабость.
В женщине каждой девчонка сидит.