Божественный кров

Ольга Денисова-Зайцева
Я дарила сердечный Свет, -
тьма решила - это разврат.
Во вселенной житейских бед -
тьма не видела звездный сад.

И не знала: это - Любовь,
Свет её заповедовал - Бог!
А в мелодии чувств и слов -
нет холодных и тёмных крох.

Нет обмана и зависти нет.
Две вселенные слиты - в одну!
Энергетика двух планет
в нежном мире зажжёт - страну!

Пусть несёт она людям - Свет
и в сердцах возродит - Любовь!
А Библейский мудрый Завет
даст Земле и жителям кров!