Подвиг

Баева Юлия
В каждом доме война
Пронеслась...
В каждом доме герой
Страну спас.
В каждом доме вдова
Мать...
В каждом доме погиб
Брат.

В каждом доме бродил
Страх.
В каждом доме и друг
Враг.
В каждом доме отец
Сын.
В каждом доме не есть,
А был.

В каждом доме горит свеча.
В каждом доме кровь
Палача.
В каждом доме то смех,
То плач.
В каждом доме жизнь пронеслась
Вскачь.

В каждом доме войны
След.
В каждом доме проигравших
Нет.
В каждом доме есть воин
Наш.
В каждом сердце есть подвиг
Ваш.