Посадка или взлёт...

Еленочка Григорьева
Посадка или взлёт...
Казалось бы - я знаю.
Ведь я сама себе пилот.
И верю искренне,
что жизнь лишь миг-поистине.
Ни на мгновение не забываю.
Душа моя -мой "истребитель".
Что смерть всех наслаждений-разрушитель.