Без тебя посвящается папе

Баева Юлия
Я так люблю тебя…
Я так люблю.
Из тысячи людей ищу твоё лицо,
Твой взгляд ловлю…

Я так тебя зову…
Тебя зову.
Из множества речей ищу всё голос  твой,
Тебе кричу.

Я так тебя молю…
Я о тебе молюсь.
Из миллиона ликов ищу твой лик,
Но отыскать боюсь.

Тебя здесь нет…
Здесь нет тебя.
Из всех страниц мы на одной остановились,
Но без тебя…