Приснилась тётя Соня...

Маленёв Павел Артемьевич
Приснилась тётя Соня...

Я сплю на поролоне
Как будто на грудях
У толстой тёти Сони,
Что ходит в бигудях.

И вот спросонок чую:
Как будто у неё
Сегодня я ночую
И чувствую бельё.

Просовываю руку,
Но это снова он –
Изрядная докука -
В подушке поролон!
   (Рис. из свободного доступа)