Жизнь - праздник Света и Любви

Елена Разум
Жизнь - праздник
Света и Любви!
Мир - игра сознания:
Образы, формы, имена,
А по сути любовь
И высшее благо.
Это сила, чтобы
Подняться над печалями
И тревогами, суетой
И усталостью. Сверху
Видно истинное
Положение дел.
Это состояние мудрости,
Умиротворения
И проницательности.
Бескрайнее пространство
Золотистого сияния,
В котором блистает миллион
Атомов света. Это
Огромная радость
Встречи с другом или
Возлюбленным. Это
Радость от встречи с горами,
Морями, лесами. Это
Встреча с восходом солнца.
Смейтесь с нею,
Погрузитесь в неё.
Эта радость внутри вас.
Узнавайте эту энергию
Счастья в себе, в других,
В космосе и в природе.
Пусть ваш мир будет соткан
Из энергии счастья!
Пусть уйдут несчастья
И страдания!
Страдание и несчастья -
Это темнота,
А радость и счастье -
Это свет.
Внесите свет в свою жизнь
И темноты больше не станет.
Уйдут ненависть, зависть,
Злоба, насилие, страдания,
И воцарится любовь,
Радость, удача,
Ликование и блаженство.
Осознайте это! Ощущайте,
созерцайте, пробуйте,
Слушайте, переживайте
Всем своим существом.
Небо, Божественность
Очень близки нам.
Наступает рассвет,
Цветы распускаются,
Птицы звонко поют,
Слышится смех ребёнка,
Возлюбленный рядом,
Друг улыбается -
Вот оно счастье
И трепет души!
Ищите прекрасное!
Подобное притягивает
Подобное.
Изобилие - мой отец!
Гармония - мать!
Деньги - мои друзья!
Радость - моё тело!
Войдите
В Божественный мир красоты,
Где жизнь - праздник
Света и Любви!
27.06.2023 г