Утренний внутренний!

Валерий Петрак
Утроба утром!..из "чревогроба"!..
Ну...проснулся?!..и чтобы!..
Завтрак!..для "затравки"!..
.....
От страны..."бензозаправки"!..
Того и ждут!..чтобы ослабив!..жгут!..
Когда реки!.. крови!..потекут!..
Они!..анонимно!.. всё!..и подожгут!..
.....
Животные!..да и всё!..тут...
А мы!..о...<hitler kaput> !
Freundschaft!..
Друг-"дружка"!..Дружба!..
......
Где ж пива-то!..кружка?!..
Леопардов!..Хаммерсов!..служба?!..
Реальности!..от мира ДОЛЖНОГО!..
Ничего и не нужно!..
У реальности не по случайности!..
Фекальные!.."фейки-"крайности"!..
Об уникальной..."Украйности...
За "ажурные!..труселя"!..
Черноземья!..земля!..
На платформах!..на Запад!..пошла!..
......
<Асано-кадзе>¶ Утренний ветерок!..
И...<камикадзе -"народность-"шнурок-хохолок"!..
Шаром!..покати!..но шаровары!..купи!..
И с "гопатой"!..гопак!..вдоль мостовой!..
Мол...встретимся!..вновь!..под Москвой!..
.....
Пригодился!..и "...гожин"!..такой!..
........
Заря...служанка!..Огню-"Дракону"!..
Но она!..Россию-росу-красу!..
Вопреки!..канону!..
Предупреждает : <жара!..вскоре!..настанет!..>¶
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Побеждает!..потому что...примером!..личным!..
Убеждает : < ..."Блокпост!..для утробы!..прост!..
Соблюдаешь!..духовно!..Пост!..
Тихое Стихомоление!..
Злу... непротивление!..
Зелень!..и древо Познания!..
Обновляет!..
И наше!.. сознание!..
Углубляет!..
Заглянуть!..в муть!..
Жуть!..
Достоевский!..
Ужасный!.. Путь!..
Проходил...и не раз!..
Чучеловек!..это...о нас!..
Не просто..."ананас"!..
Но Кокон самозатворничества!..
И никакого!..интереса!..
Механическое!... ноздретворчество"!..
Или..."из-пальца-сосание"!..
......
Утреннее!..сознание : ...
Внутреннее!.. понимание,
Что..."чмо"!..снова!..
Чмокает!..в губы!..и щёки!..
Лишь для того, чтобы...
Солнцепёки!..
Аннулировали!..установку!..
К саморазвитию!..
Но развернули!..
К свободному грехопадению!..
По ниточному!..наитию!..
С утроением!..ускорения!..
Чемоданное настроение!..
Вот!..тропа!..Утробы!..
.....
И чтобы...
Чмо"!..не получило ни-че-го!..
Требуется...одно : ...
Испарение!..из всего!..
Осушение!..почвы...
Для...плесени!.. влажность!..
Превыше!.. ВСЕГО!..
......
Труд..."тройное!.. удовольствие: <кровь...
Пот!..и слезы!..>¶
....
Грозовые!..угрозы!..
Маразма!..морозы"!..
Метаморфозы!..мимозы!..
Кокон... конечно же!..
Защищён!..но...
Реальность его!..в "наклон"!..
И он!..не!.. неподвижен!..
Как мечталось ему!..
Покой!..и вечный...сон!..
НЕТ!..<покой нам только снится!..>¶
.....
С самоуспокоением!..
Вынуждены!.. проститься...
......