Donne moi de l eau

Лея Внесна
Donne moi de l'eau

Позови же меня
На горящий закат.
Посидим у огня
Уходящей звезды.
Перепуталось всё,
Все слова невпопад.
Я пойду наугад,
Только дай мне воды...

Очень жарко внутри,
Когда есть, что сказать.
Только сумерки падают
В наши сады.
Позови же меня,
Если сможешь узнать
Моё имя случайное..
Дай мне воды.

Ночь сковала тепло.
В незакрытом окне
Песни  птицы знакомой
И ветра лады.
Это жажда и крик
К уходящей весне.
Ничего не давай,
Не дари,
Лишь воды...

На холодных ладонях
Следы от дождей,
Запах ландыша,
Ниточка нового дня.
Я иду наугад
От дверей до дверей...
Просто дай мне воды.
Позови же меня...
 
Не забыть бы твой голос
И трещинки губ,
Пересохших в улыбке
Святой доброты,
Поля колос родной,
Хаты старенькой сруб.
Позови меня, небо!
Ведь, это же ты...