Весной

Николай Супличенко
За окном береза с кленом
шепчутся.  О чем? Бог весть.
Но один из них влюбленный
без сомнений точно есть.

Вижу- в отдаленье липа
клену с ветерком...намек.
Но клен уже не вяжет лыка.
Липа думает; во лох!