Спасибо!

Самойлова Юлия 2
Твои глаза, они озера
Душа твоя, как океан
А в мыслях, Юр, добро и мудрость
Струятся ручейком слова

Таких как ты Юр больше нету
Да, и не будет никогда
Спустился Ангелом к нам сверху
Всех научить, всё показать

Ты по крупицам, очень долго
Так терпеливо, не спеша
В нас вкладывал свою заботу
О наших душах и сердцах

Показывал своим примером
Как чисто и красиво жить
Не подпускать к себе интриги
Ложь, зависть, злость… всё обходить

Ты так спокойно, без напряга
Соединил в одно всех нас
Собрал своих людей ты рядом
Мы все твои, а ты Юр наш!

Твоя улыбка освещает
Как светлячок она горит
И в темноте, когда нам тяжко
Нас согревает яркий свет

Тебя с небес прислали людям
Не все услышали тебя
А те кто понял, не забудут
Твои уроки и слова

И до сих пор тебя мы слышим
Становимся такими мы
Как словом лишним не обидеть
Как терпеливей к людям быть

Мы глубоко тебя впитали
По жизни рядом мы идём
Спасибо, Ангел, что ты с нами
Спасибо, за твоё тепло!