Обоюдная нравственность

Зинаида Данилова
Свет не бывает истинным без взаимной чистоты. Спасением всего станет семейная нравственность.

---
Где же горделива пава, 
с чистотой что оберег
Груз её ты - не отрада, 
ты страдание и грех.

Твои ложные объятья,
и лукавый томный взгляд… - 
Губят целостное счастье,
разнося душевный смрад, -
это чувственный распад.  

---
Нравственность должна быть общим стремлением как мужчины, так женщины.