В рифмовых плётах недотёпов

Василий Пташиц
В рифмовых плётах недотёпов
Бессмысленного много трёпа:
Предложи глупому молиться –
Не в силах он остановиться
И может верой подавиться.

Какой бы не была та вера,
Но для неё должна быть мера.
27-6-2023