Афоризмы 1625

Игорь Новиков 7
Болтун-политик и болтун-разведчик – это всё имеет разные последствия для судеб…
Можно много и правильно говорить, и ничего не делать по существу сказанного, но более редкое явление, когда ничего не говорят, но много делают, в том числе «наломав дров».
Ответ за сказанное слово – наиболее правильный путь…
(27.06.23)