Патриотизм

Любовь Самойленко
Любовь прививается с детства…
К родителям, к городу, к тем
кто рядом с тобой по - соседству.
Ещё, кто объял тебя всем.

Но главное всё же, другое…
Возвышенно – Патриотизм.
Нахлынет вдруг время такое,
Что вспомнится русских девиз…

И в ритме сердечном, высоком,
За землю свою примем бой.
Берёзы наполнятся соком,
Душа поэтичной строкой.

За мир на земле, за Россию,
Берёз белоствольную стать…
Господь вознесёт вновь мессию
За Родину! Родину – Мать.