В сердце моём ты

Ольга Ахметова
1.
Закрываю глаза, вижу образ твой.
Как тебе сказать, - я болею тобой.
Ты приходишь во сне, а не наяву,
Так приди ко мне, - я тебя зову.
Припев.
Солнышком в небесах,
Грустью в моих глазах,
Нежностью сладких грёз,
Горечью моих слёз,
Тёплым дождём, - ты.
Ночью и днём, - ты.
Жарким огнём в сердце моём, -
Ты, ты, ты!
2.
Я рисую, любя, шёлк твоих волос.
Все стихи для тебя, все букеты роз.
В океане любви без тебя тону.
Я люблю тебя, лишь тебя одну.
Припев.
Солнышком в небесах,
Грустью в моих глазах,
Нежностью сладких грёз,
Горечью моих слёз,
Тёплым дождём, - ты.
Ночью и днём, - ты.
Жарким огнём в сердце моём, -
Ты, ты, ты!
27.06.2023г.(01.00ч.)