Судья

Ольга Бриллианс
Сквернословие- грех,
Говорили Святые,
Да и тело не для блуда,
Ну тогда расскажите,
Кто Вы такие,
Если я Ваш Судья.

Вы мне просто в глаза
Засмеяться хотите,
Что ж пора, весело'!
А взамен Вы,наверное,
В аут летите,
Ну а там не смешно!