Браслет, молитва, тёплый свет

Людмила Рубина
Браслет, молитва, тёплый свет.
Огонь свечи сквозь призму лет.
Слова. Неспешные слова.
Посыл любви, удач, добра.

Волшебной станет снова ночь.
Тоска и страх пусть сгинут прочь.
Пусть будет счастья долгий век.
Плеск сильных струй. Теченье рек.

Омоет новый день вода.
Уйдут пороки без следа.
Мир полон нежности, любви.
Блеск камня верность сохранит.

Строка, как чистая струя,
Приносит радость бытия,
Сверкает радостью тех встреч,
В которых ласковая речь
Касается теплом души,
Оставить добрый след спешит.

В зелёном камне славный свет.
В нём трепет листьев, шум побед.
Удача верною рукой
Играет силой молодой.

Струится талая вода,
Застыла в камне навсегда.
В ней новый мир чудесных чувств,
Неповторимой, тонкий вкус.

26.06.2023