Пусть будет всё как прежде

Вера Спицына
Хочу,чтоб было всё как прежде, 
Иссякли войны, мы не знали бед. 
Воскресли опалённые надежды, 
Закончился безумства жуткий бред. 
 
Остались неизменными законы,
Не смяли нас событий жернова.
Не возникали разные препоны,
И злоба растворялась без следа. 
 
Чтоб не было ни горя,ни печали,
Был справедливым каждый человек.
И радость жизни новой испытали
Не день,не два,а весь текущий век.

24 июня 2023г