Маленькие женщины

Лия Нико
Маленькие женщины
Вырастают в дам.
Они держат прямо спины
И гуляют по садам.
Маленькие женщины
Вырастают в баб.
Им не нужны мужчины,
Мужчина рядом с ними слаб.
Маленькие женщины
Вырастают и выбирают путь.
Маленькие женщины
Сами выберут куда свернуть.
 (25.06.23)