Кажется

Лия Нико
Видимо мы обречены,
Думать, гадать: Кто же мы?
Кажется мы брошены,
Забыты богами, людьми.

Кажется мы озлобленны
На себя, на Мир, на Вселенную.
Думаю мы влюблены
В страдания и терзания.

Кажется мы глупцы
Ищем всему оправдания.
Видимо мы зависимы
От поисков смысла мироздания.

Кажется…кажется…кажется.
Надеюсь мне просто кажется…
В минуты слабости,
В минуты опасности….
(**.06.23)