Серьезные женщины

Юлия Труханова
Внутри серьезных умных женщин
Живёт безвестная Она.
У ней кудряшки, платье - ситец,
Она немножечко пьяна.
Но не вином и не текилой,
Вниманием ветреным мужчин.
В ее мечтах одна влюбленность,
Принц на коне - и тот один.
В реальности - она начальник,
Умна, серьёзна, держит тон.
Гоня мечты любви нечайной
Все на потом, потом, потом.
Вот только ролики в ю- тубе
Все почему-то о любви.
Такой блестящей, в чем-то глупой,
Наивной, как не посмотри.
Внутри печальных резких женщин
Живёт надежда детских лет,
Что принц-не принц,
Но взгляд случайный увидит
Через тонны лет,
Обид, трагедий, злых решений
Ту, что сокрыта от тревог.
Ее, достойную вниманья,
Какой создал когда-то Бог.