О любви с надеждой...

Надежда Маслакова
Наши пути,
Словно две параллельных,
Им не сойтись
В бесконечной Вселенной...

Хоть мглой кромешной
Окутано сердце,
Но в дом надежды
Не заперта дверца...

Июнь, 2023 г.