Мне о тебе напомнит молодая осень

Ирина Юхатова 2
Расстались мы, поставили все точки,
Ты так решил, что проще без меня.
Но в сердце ты один, засел там прочно,
Я ухожу как прежде, но любя.

Ты выбрал власть, где деньги мощь и сила,
Сквозь пальцы бешенный твой ритм.
Я ни о чем тебя, ни разу не просила,
Хоть мы тайком друг дружкою горим.

На грани срыв, когда ты молча, сгинул,
Тебя старалась я  всегда понять.
Зачем на полпути меня покинул?
Ведь я хотела до конца тебя узнать.

Развею сладкую иллюзию возможно,
Чтобы не думать больше в трудный час,
Но мне забыть тебя безумно сложно,
Я верю, что огонь наш не погас.

Я думала любовь уйдет, и в лету канет,
К Другим я постепенно привыкать начну.
Что без тебя мне лучше может, станет,
И сны красивые мечты мне разобьют.

Мне о тебе напомнит молодая осень,
И день рожденья лучший в мире наяву.
С годами в волосах твоих таится проседь,
Но я их больше с каждым днем люблю.