Аварийные Дома

Николай Мазепин
Аварийные Дома.
Были есть и будут.
Чести Совести рубеж.
Клоунов всех на манеж.

И всегда так будем жить.
Чего тут греха таить.
Вранья больше, меньше дел.
И сплошнейший беспредел.

Как была Страна отсталой.
Такая и есть.
Уж такая власти совесть.
Уж такая честь.

Живут дети в развалюхах.
Хуже чем в тюрьме.
Спишь и может что-то рухнуть.
И конец судьбе.

Виноватых не найдёте.
Смертны люди все.
Возмущения за тухнут.
В вечной балтавне.

Вердикт сами виноваты.
Нечего там жить.
Кабинетные Оравы.
Их за что кормить.

С предыханием, с заботой.
Говорят всё для людей.
Так откуда развалюхи.
От заботливых Чертей.

Чертей стало в сто крат больше.
Чем когда было.
Вот куда уходят деньги.
В наше с вами ЧМО.

27. 06. 2023год.---09:54.