Июнь, 2023-го, 26-е

Александр Галкин-Голь
 Киевская преступная хунта приняла решение "изъять" ценности, читай - Святыни, Киево-Печорской Лавры, и..."отдать" Их в музеи Франции, Англии, Италии...!
 А где же, простите за выражение, ХОХЛЫ - Люди укрАинские, окрАинные, Православные...ГДЕ ЖЕ ОНИ?!
 Лузгают семечки за плетнём?!

 Ранним, июньским утром, когда мятежные "вагнеровские" подразделения входили в чУдный Русский город Ростов-на-Дону,седой, пенсионного возраста МУЖИЧОК, на велике...ОСТАНОВИВ КОЛОННУ ТАНКОВ, увещевал бунтовщиков: "ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! ВЫ ЖЕ - ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!"
  А В.В.Путин, что - не из плоти и крови Человек?!
 Тогда, ранним утром, обращаясь к гражданам России, к Нам, Президент обращался и к "вагнеровцам", как к таким же, полноправным, гражданам...И, по крайней мере часть мятежной армады развернулась и отправилась в места первоначальной дислокации, запросив,благоразумно, сопровождение Полиции...
 ОДНИМ ТОЛЬКО СЛОВОМ...
 СЛОВОМ ОДНИМ!!!

 P.S. А ведь Мог бы и...

  "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,
  И СЛОВО БЫЛО У БОГА,
  И СЛОВО БЫЛО - БОГ!"