Эх, Российские дороги

Людмила Кокар
Есть Российские дороги-
"не проехать не пройти".
Покоряются не многим
Колеистые пути...
Колея - подруга КРАЗа,
Героических ребят.
Легковушка вмиг увязнет,
МАЗ попятится назад.
.
Пересесть бы нам на трактор-
Деревенский вездеход..
Если вывезет на тракт, то
Очень сильно повезет.
Дождик спутал дни и карты
Глина липнет и скользит.
Десять верст ушли от старта
Нагуляли аппетит.
.
Впереди еще полтинник
Подели его на три..
Нам бы баньку, холодильник
Пиво пенное внутри.
Спеть протяжно "Эх, Дороги"....
Нас нельзя завоевать.
Мы врага запрем, в берлоге
Будет зиму зимовать.

фото из инета