Племяннице к юбилею

Александра Соколова 1
Тебе всего лишь сорок лет,
В масштабе Вечности мгновенье.
Пока лишь робкий первоцвет
С намёком на цветенье.
Пусть дуют резкие ветра,
Порывом цвет склоняя,
Времён неправедных игра
Вдруг жизни суть меняют.
Мелькают дни, неделям счёт
Вести ты перестала,
Зато в судьбе наперечёт
Событий есть немало.
Сынок и дочка у тебя:
Ориентир на свете.
Растишь, как можешь, их любя, -
Желанные то дети.
И муж - любимый эпизод,
Надежда и опора.
Он всех на свете превзойдет,
Преграды, одолев, поборет...
Достатка, счастья, благ, любви
И крепкого здоровья,
В жизнь каждый день успех ловить
Желаю я с любовью!
27.06.23