Смотрела в зеркало особа

Михаил Шемагонов
Смотрела в зеркало особа,
Листая мысли, омрачаясь,
Кривое зеркало - Судоба,
Ломала жизнь ей, усмехаясь!

Летели дни, дожди шумели,
Снега ложились, тут же, тая,
А очи также всё блестели,
Об истинной любви, мечтая…

27.06.2023