Моему духовному наставнику

Ирина Попова 15
Мне на помощь пришёл Ангел
И он рядом, он живой
Он духовный мой наставник
В грешный мир вошёл он мой

Посмотрел что утонула
Вся в грехах я заросла
Сказал срочно мне меняться
И жить с чистого листа

Он улыбкой озаряет
И меня благословляет
Молится он за меня
Чувствую и знаю я

Выслушает он, поможет
И совет мне добрый даст
Ему душу доверяю
Знаю что он не предаст

С ним спокойно и надёжно
Ничего я не боюсь
Знаю что в любой дороге
Я молитвой сохранюсь

Он меня оберегает
От беды и злых людей
Он молитвой окрыляет
С ним легко мне и светлей

Как ему я благодарна
Что он встретился в пути
Что помог мне измениться
К вере к Богу мне прийти

Мне его послал наверно
Бог на помощь, потому
Что он видел как мне больно
Что так больше не могу

И теперь я в воскресенье
Строго в Храм я прихожу
И его благословленья
С трепетом в душе храню

Там спокойно и легко мне
Под защитой Божьей я
А свои проблемы в жизни
Знаю как решу их я

Изменюсь и буду жить я
С чистой совестью, душой
Ведь сильнее Бога нету
Он всегда во всём со мной

Призываю всех я к вере
К вере в Бога на земле
В воскресенье в Храм ходите
Про дела забудьте все

Вы дела свои отбросьте
Ведь на первом месте Бог
Остальное всё решиться
Остальное всё потом

И кто в Храм по воскресеньям
Будет с верою ходить
Получит он благословенье
Всю неделю с Богом жить.

Жизнь изменится, я знаю
Испытала на себе
И душа и сердце чисто
И не бросит Бог в беде

Ангел мой,за всё спасибо!
Всей душой люблю я вас
В вас защита, вера,сила
Чтоб я делала без вас...