Образумь их

Галина Петровна Толмачева
Народ Украины теряет святыни свои,
что их сохраняли, в вере, любви берегли.
Что ждёт людей, продавших Святых своих,
страшно подумать, Господь, образумь их.
А те, кто нечестным путём хочет Святое иметь,
должны понимать, Христос не будет терпеть,
тем более помогать тем, кто святыни украл,
Он разрушит воздвигнутый ими на лжи храм.
2023