Лесной Простор

Леонид Шабохин
Лесной Простор раскрыл объятия,
Меня ласкает за запястья,
И входит в тело не спеша,
А вдруг откроется душа?!

А запах леса бесподобный
Накроет грудь волной огромной.
И потечёт из глаз слеза
От счастья неги и тепла...!

Я жду тебя родная в лес,
И на сосну уже залез....