Время не игра

Александров Павел Геннадьевич
Снова,деревья,и ветра.
Нарисованы для чьих то глаз.
Тоже время число бытия,под названием вчера.
Время,стихия её счёт не игра.
В числах души великих бразд.
Видишь,вселенная,настолько стара,.
И ночь или светило дневное гора.
Это прими, всё пойми.
Есть Мнемозина и помни.
Ангел мираж кого то рисованьем томит.
Но ночь,Мнемозину не затмит.
Пища приправленный кунжут и тмин.
Зёрнышко,дело ветров стихий и равнин.
Дом,для крупиц сборщик частиц проясни.
Что есть,деленье духа и состава и жизнью висни.
Огонь круг солнца да утро ,даст памятливость ,осветит.
Воду,в кружку раствор акваторий земных плесни.
Видишь бытие душу и тело крутит.
Проясни,что искра не гасни.
Мнемозина,век камней,и цифр,и примет не забудет.
Память муз,и дух мемори орудий.
Если ты стал орудием.
Языком памятью и не помня.
Что с твоим домом и дел бытием.
Стал кто то заклинателем твоего духовного огня.
И стал гипноз Мнемозический влечением.
Твое забытье говорением.
У этого знака истока корня.