Фуфломёт

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Такие братцы новости,
Такие вот дела…
Чуть сказочного дедушку
Не сдали задорма

Чего тут долго сказывать?
Чего тут рассуждать?!
Готов – «звезду» поглаживать…
Уж будь готов рожать!

А так, братве фуфлыжничать,
Туфту всем загонять,
За это братец – Женечка,
Придётся отвечать!

Но, что теперь поделаешь? -
Уж, не Наполеон…
Клеймят тебя с позором все,
Грубей чем – Фанфарон…