Моим друзьям

Павел Кузнецов 8
Я молюсь о здоровье друзей
пусть, вовек, они радостны будут.
Не пополнится горя музей
о невзгодах своих позабудут.

Пожелать им хочу ярких дней
светлых чувств и палитру эмоций.
Ночь любви средь закатных огней
к счастью путь, без ошибочных лоций.

Был доступен им каждый из тех
кого видеть хотят, днем и ночью.
Чтобы в деле всегда был успех
ощутимый, да так, чтоб воочию.

Чтобы дети их были честны
если вдруг довелось оступиться.
Без зимы не бывает весны
протрезветь чтобы, надо напиться.

Подарить им возможность мечтать
я хотел бы, коль выбор мне дали.
У души крылья, чтобы летать
ни к чему ордена и медали.

Пусть останется память о нас
без прикрас, нет нужды в идеалах.
Жизнь не подиум и не парнас
нету смысла в подвязочках алых.