Сестра...

Евгений Приазовский
Танюшка Танечка Татьяна,
Один ведь человек,но так много имён,
Тебя родная уважаю,обожаю,
И с детства я по братски был влюблен.

Ты продолжение мамы, мамино начало,
Я это вижу и ощущаю на себе,
И добрых слов я слышал от тебя немало,
Таких же возвращаю и тебе.

Двойняшки мы с тобой,ну как забавно,
И ты на четверть часа старше от меня,
По жизни младшим был,
Тебя всё слушаясь исправно,
Ну в скобках,ну такой же я..

Мы вместе в путь от самого начало,
Надолго не раставаясь никогда,
Всегда друг другу всё прощали,
И обижались друг на друга иногда.

Я попрошу перед тобой опять прощенье,
Я признаю что часто очень был не прав,
И на коленях если нужно извинение,
Гордыни нет я от неё уже устал.

Я знаю как переживаешь,нет ненужно
Ведь жизнью я теперь живу другой,
Мы будем жить с тобой любя и дружно,
Одной повязаны навечно мы судьбой.

Я как и раньше попрошу тебе родная счастья,
Здоровья попрошу,покоя и успех,
Чтоб обходили стороной твой дом ненастья,
И слышен был весёлый звонкий смех...
22.06.2020.