Безалкогольное пиво

Лариса Черноморец
Безалкогольное пиво с тобою
Пили вчера на уютной мы кухне.
Был ты моею мечтой голубою,
Что облетела листвою пожухлой.

Время на место поставило сердце,
Больше душа не томится разлукой.
Только мне всё же спросить интересно,
Что с тобой стало, коль к старой подруге

Ходишь ты часто, цветочки приносишь? -
Чайные розы вон в вазе сияют.
В сердце моём обгорелая осень
Бродит, вопросы тебе задавая.

Пусть не находим мы с нею ответа,
Но ведь принес мне вчера ты цветочки.
Знаю, с тобой моя песенка спета,
Но наполняю надеждами ночки.

Пиво ли бабе головку вскружило,
Или июнь вновь приблизил ту дату.
Где повстречав, я про всё позабыла,
И что другого любила когда - то,

Только опять наполняюсь восторгом,
И расправляю опавшие крылья -
Прежние американские горки
Снова влекут мою душу ковылью.

27.06.20213 год.