И умчаться в рассвет

Евгения Гурьева
И умчаться в рассвет позабыв о закате,
Только брызги росы, да объятия солнца.
Пронести в новый день добродушное , здравствуй!
И услышать , как мир рано утром смеётся.

Как взахлёб распеваются птицы весной,
И как майская зелень нежно радует глаз.
И как ветер опять обдувает волной
И как жизнь приготовила новый рассказ.