Зерно надежды прорастет

Евгения Гурьева
Зерно надежды прорастет,
Быстрее, чем зерно сомнений.
Высок фантазии полёт,
Однажды он судьбу изменит.

И непременно станет лучше,
Хотя итак всё хорошо.
Засветит ярче солнца лучик
И небо сложится в стишок.