Подвески звёзд

Евгения Гурьева
Подвески звёзд -
Алмазы неба.
Отсветы гроз,
Искристый гребень.

Природы всюду волшебство,
Куда ни глянь.
Каким бы ни был небосвод,
Закат, рассвета рань.

Дожди, по капле до земли,
И мир умыт, напоен, чист.
А ветер с ветками шалит,
Теребит нежно , каждый лист.