Мы только в начале пути

Евгения Гурьева
Мы только в начале пути,
И нам далеко до финала.
Пусть ветер попутно свистит,
Пока привыкаем по капле.

Мы запах травы луговой
Впитали от этого лета.
А облако над головой
Плывёт, как большая конфета.

Нас речка волной позовёт,
Песка расстилая просторы .
И солнца сияющий мёд
Ласкает клубничный пригорок .