Серёже на Др

Юлия Гафурова
Лист багряный закружился -
Завертелся; на ветру -
И Серёжа наш родился
Вот в такую; красоту!

Знает наш сосед Серёжа
В красоте и жизни толк
Повезло ему! И все же
Как он сделать это; смог?

В чем успех его таится?
В чем согласие с мечтой?
Где познал он тайный; принцип
Вечной; радости земной?

На; лихой речной; регате,
Где начало всех начал?
Или дело в сопромате,
Что когда-то изучал?

Иль магическая сила
Вдруг какаяожила
Счастья в жизни попросил он
И отсыпалось сполна?

Может, где-то на природе
Он словил удачно; дзен
Уезжал; обычный вроде,
А вернулся - супермен?

Иль ответ найти поможет
Нам искусство и астрал -
Может, где-то там Серёжа
Вдруг катарсис испытал?

Или дело в кулинарных
Супернавыках его?
И людскую благодарность
Регулярно слышит Бог?

На мальдивском белом пляже?
На лазоревых волнах?
На рыбалке, В Эрмитаже,
В добрых; тещиных глазах?

Знает прикуп; несомненно!
Но причина здесь одна -
Есть Прекрасная Елена
( в совместительстве -жена)

Вот секрет его уменья
Вот секрет его чудес
И земное вдохновенье,
И волшебный дар небес

Вот, кто силой наделяет
И счастливою судьбой -
С чем тебя и поздравляем, наш Серёжа дорогой,

И тебе желаем много
Счастья в жизни получать,
Пусть широкая дорога
Продолжается опять

Вдаль , где в море звездопада
Новых дней горит заря!
За любовь! За вас, ребята!
И, конечно, за тебя!