Дикая экономика

Адель Каримов
Какая дикая экономика,
Ваучиризация купцов,
Стремимся к лучшему
И получается,
А где движок?
А где рывок?

И деньги есть,
Но как поставили,
Не надо срама и звонков,
Роль первая угадала не так сразу,
По факсимиле и оттиску
Посильных мудрецов.

Отбросьте все сомненья в воду,
Со всех концов давите в пол,
Сертификация поставлена,
И счетчик выставален под сто.