Посвящается Лермонтову

Адель Каримов
Бумага оттисков,
И как справляться,
Закладываю на клячу Вам,
Не надо больше мне стесняться,
Ушёл на фронт,
И все,
Пропал.

И дома нет,
То заложили,
И Русь не продали ещё,
В мешочках носится барышник,
Я шпагу взял и на дуэль.

Лечится мне
Иль не лечится,
Пропахла порохом страна,
Под образу лезут офицеры,
Много оружия ведь там.

Не трус,
Зарезали по схватке,
Родилась ненависть в веках,
Победа есть,
Её и нету,
И катафалк не на словах.