Раздался гром

Адель Каримов
Раздался гром,
И рупоры сыграли,
Обрывы в токах,
Нам так тяжело,
Куда несет волна сейчас не знаю,
Включите лампочку Ильича.

Не гневайтесь,
А оглянитесь,
Войска идут,
И натиск близится к концу,
Фашизм гребет,
И он нас зажимает,
Но эта правда не пройдет.