Наблюдение

Адель Каримов
Бдят тщательно,
По перемычкам,
Силовые кабели меняй,
Центральный ток
Прослушай вражески,
Меняй в pn
Рубильники перепроверяй.

Потери есть в np
А есть ещё в tn по схемам,
Приделайте по новому к пину,
По осцилогрофу возможно
Перепроверить стену,
А в прводах кристаллизация
И сечение не то.

Бери штурвал,
И счётчик мультиметром,
А термопарой правильных ампер,
И вольтажей,
Подумай головой,
Прорыв на магистрали,
Но свет горит,
И я живой.