Выдох

Оксана Ветерок
Выдохни, и станет легче,
нам идти с тобой далече..
 У судьбы свои резоны -
яду добавлять к озону.

Отпусти, и станет ладно,
пусть летит себе бумажный
 без поводьев, в волнах ветра -
вольным будет он при этом.

Погаси, и станет просто
рассмотреть тот дивный остров,
на который взгляд направлен,
мост пожаром чуть оплавлен.

Сделай шаг. Пусть на чужбине
ты не вспомнишь своё имя..
Но положено начало,
что ведёт к судьбы причалу.

Будет так, как ты захочешь,
в снах безумных напророчишь..
Выдох - вдох, проснись и в путь.
Улыбнуться не забудь.