Большего счастья не надо

Маргарита Неб
Храните любовь, берегите,
С собою по жизни несите.
Любовь - это высшее благо
И большего счастья не надо.

И если любовь в жизни встретишь,
Пусть солнцем она ясным светит.
Пусть будет она, как награда,
Ведь большего счастья не надо.