О наших скандинавах

Алексей Михайлович Кириллов
Ну скажите, когда им болеть?
Ведь надо столько ещё одолеть.
Друзья впереди, слева и справа,
Зовёт всех к себе тропа скандинава.

Для них совершенно не лень,
Ходить по тропинке, где раньше олень,
Рассмотреть позамшевший уж пень,
Чтобы забыть совсем про мигрень.

Выйти на улицу в слякоть, в мороз,
Чтобы забыть про заклятый склероз.
И чтоб не болели очень суставы,
Упорно шагают вперёд скандинавы.

Вот такое наше СОДРУЖЕСТВО
С девизом своим: ОТВАГА и МУЖЕСТВО.

Лесные Поляны 27.06.2023.